新闻中心   News
联系我们   Contact
搜索   Search

南通科源冷暖科技有限公司简介

发布:2014-07-23 15:15      点击:
  南通科源冷暖科技有限公司是一家专业从事冷暖设备销售、安装、系统调试、维修、保养、暖通工程项目咨询设计一体化的专业单位。公司拥有多名暖通行业设计人员,可根据客户不同需求、不同房型等在确保系统功能的前提下提供舒适、节能、环保的采暖效果。更拥有完善的管理体系、规章制度;拥有多年专业安装和维修队伍,确保施工质量。
  科源专业为别墅、高档公寓、会所、星级酒店、大型商业空间、公共场所提供专业技术方案和工程服务,项目以中央空调、中央新风、地暖、地源热泵、暖气片、风冷热泵、智能监控、家庭影音,综合打造环境空间集成节能系统。
  科源立足上海、苏州、南通,辐射华东,积极秉承“优质服务的典范”经营理念,以“一切服务客户,一切服务工程”的思路开展全程工作,形成方案设计、现场施工、项目管理、竣工验收、售后服务等全程规范的管理模式。

联系方式:

地址:南通市中南世纪城17幢901~902